1.Жека
2.19
3.Украина, Запорожье
4.Спортсмен, Геймер, Душа компании
5.Футбол и качалка основные интересы
6.Woodey
7.Лучник
8.Моя любимая профа, поэтому его
9.Нет, но если вступлю в ваш клан то обязательно будет
10.Драк +16 (сегодня будет +17) ИК и ТТ +14-15
11.ну играю около 6 лет с перерывами разумеется. Ой сервера перечислять не буду их было оооочень много и классами я переиграл всеми. Ну самые любимые были сервера Эксистенс, ФайрЛайтс и Оникс.
12.85 из 100
13.могу отыгрывать около 4 и больше часов
14.Рандомное. Но если какое-то событие по типу осады, я буду полюбому.
15.Ну как сказать я люблю пвп во всех его смыслах. Ну проиграть я не боюсь, все равно потом еще отыграюсь, так что.. =)
16.Строгую, но в некоторых местах гибкую. За невыполнение своих обязанностей кикать с клана сразу, но если например человек написал, что не может быть в нужный момент по причинам реальной жизни, то это тоже нужно понимать.
17.Клан скилы, осады, фан, новые знакомства, клан вары. Я как понял - этот клан серьезный и у вас есть походы на РБ, а это очень даже нужно всем =)
18.Я на этом сервере со вчера, так что еще нигде не был =). Были предложения но я отказывался, ибо смысл вступать в клан, где я всем дам по горбу =). И лично мое мнение, нужно вступать не в тот клан, куда тебя приглашают, а в тот, куда труднее всего попасть.
19.Малая стерва писал в хиро чат))
20.Да
21.Да
22.Я всю жизнь встаю рано и засиживаюсь до поздна.
23.Yeah)))
24.Ой да ладно вы что издеваетесь?=))например в замесе в пати есть координатор и все берут таргет "по ассисту", ассистируют ему через эту ф-ию.
25. Фармил ВСЕХ эпиков, и почти на всех серверах где был
26.Ну если возьмете то будут =) смысл мне с них если я не в клане.)