Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте)

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Zomb1eDay
Orfen
Orfen
Zomb1eDay

Дата регистрации : 2011-06-14

анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) Empty
СообщениеТема: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте)   анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) EmptyПт Июн 17, 2011 8:24 am

ну светлые ельфы самые умные вот ельфы учоные решили провести несколько эксперементов поставили голую ельфийку в 1 комнате с человеком ему в ркпор говарят ударь её тот нет нет не буду потом ешо рас ударь её нет сказал жэ потом ешо рас ударь её и на 3 рас не ударил ему сказал молодец ты прошол эксперемент потом поставили тёмного ельфа с голой ельфийкой ему в рупор сказали ударь её он говарит нет она жэ девушка потом ешо рас говарят ударь её тот нет нет вы что потом говарят ударь её тот ну ладна ударю онажэ светлый эльф но всёравно он прошол эксперемент ПОТОМ ПОСТАВИЛИ ОРКА С ГОЛОЙ ЭЛЬФИЙКОЙ ЕМУ СКАЗАЛИ УДАРЬ ТОТ КАК УДАРИТ ТА АШ ОТЛЕТЕЛА ЕЁ КОЕ КАК ПОДНЯЛИ ОТКАЧАЛИ ВСЁ ОПЯТЬ СТОИТ ЕМУ ОПЯТЬ УДАРЬ ТОТ КАК УДАРИТ ОПЯЬБ ОТЛЕТЕЛА ЕЁ КОЕ КАК ОТКАЧАЛИ КОЕ КАК УГОВАРИЛИ И ОПЯТЬ В РУПОР УДАРЬ ЕЙЁ ОРК ТАКОЙ А МОЖЭТ С НОГИ??!
Вернуться к началу Перейти вниз
AdventStyle
Moderator
Moderator
AdventStyle

анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) Empty
СообщениеТема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте)   анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) EmptyПт Июн 17, 2011 9:06 am

ахахахаха
https://onlyway.forum2x2.ru/
P3rF3ct1oN

Дата регистрации : 2011-07-11

СообщениеТема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте)   анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) EmptyПн Июл 11, 2011 7:33 am

:DDDDDDDDDDDDDDDDD
CTyDeHT
Baium
Baium
CTyDeHT

СообщениеТема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте)   анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) EmptyВс Июл 17, 2011 9:39 pm

ыыыыыыыыыыыыыыы
Tornado
Sponsor (:
Sponsor (:
Tornado

Дата регистрации : 2011-06-24

СообщениеТема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте)   анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) EmptyПн Июл 18, 2011 3:54 pm

xDD

анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте)
Страница 1 из 1