Zomb1eDay Orfen
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 29 Откуда : Россия, Татарстан, Набережные Челны
| Тема: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) Пт Июн 17, 2011 8:24 am | |
| ну светлые ельфы самые умные вот ельфы учоные решили провести несколько эксперементов поставили голую ельфийку в 1 комнате с человеком ему в ркпор говарят ударь её тот нет нет не буду потом ешо рас ударь её нет сказал жэ потом ешо рас ударь её и на 3 рас не ударил ему сказал молодец ты прошол эксперемент потом поставили тёмного ельфа с голой ельфийкой ему в рупор сказали ударь её он говарит нет она жэ девушка потом ешо рас говарят ударь её тот нет нет вы что потом говарят ударь её тот ну ладна ударю онажэ светлый эльф но всёравно он прошол эксперемент ПОТОМ ПОСТАВИЛИ ОРКА С ГОЛОЙ ЭЛЬФИЙКОЙ ЕМУ СКАЗАЛИ УДАРЬ ТОТ КАК УДАРИТ ТА АШ ОТЛЕТЕЛА ЕЁ КОЕ КАК ПОДНЯЛИ ОТКАЧАЛИ ВСЁ ОПЯТЬ СТОИТ ЕМУ ОПЯТЬ УДАРЬ ТОТ КАК УДАРИТ ОПЯЬБ ОТЛЕТЕЛА ЕЁ КОЕ КАК ОТКАЧАЛИ КОЕ КАК УГОВАРИЛИ И ОПЯТЬ В РУПОР УДАРЬ ЕЙЁ ОРК ТАКОЙ А МОЖЭТ С НОГИ??! | |
|
AdventStyle Moderator
Сообщения : 1059 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 30 Откуда : the 7th hell
| Тема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) Пт Июн 17, 2011 9:06 am | |
| | |
|
P3rF3ct1oN
| Тема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) Пн Июл 11, 2011 7:33 am | |
| | |
|
CTyDeHT Baium
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 30 Откуда : Славянск
| Тема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) Вс Июл 17, 2011 9:39 pm | |
| | |
|
Tornado Sponsor (:
Сообщения : 433 Дата регистрации : 2011-06-24 Откуда : Херсон Украина
| Тема: Re: анекдот про ельфийских учоных( я его не совсем помню если что попровляйте) Пн Июл 18, 2011 3:54 pm | |
| | |
|