1. Ваше имя: Макс
2. Ваш возраст: 16( несмотря на возраст не типичный агрошкольник)
3. Откуда Вы: Россия,г.Астрахань
4. Род занятий, о себе: Учусь в институте.
5. Интересы: Баскетбол.Ла2
6. Ник персонажа: EmoStyle
7. Базовый класс Maestro/SS/TH
8. Почему взяли именно этот базовый? маестро-мне нрав гномы, крафтер потому что крафтить буду,по ночам если делать нечего( уже даже рецепты есть=) ) сс-потому что играл им долгое время.тх- потому что нрав как гном кастует скилы)
9. Есть ли ноблес на л2рф сделаю в 1 день без чужой помощи)
10. Ваш эквип дк сет17(боты 18) арка 17 шина 20
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): л2фури 2 года крафтер/сс. шок 1х10 крафтер/сс шок(экстрим) -год 1х100 сорк, тх, абус/сорк-год
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 4-
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 2 недели 1-2часа, 2 недели 5+( когда нет пар весь день)
14. Время в игре (со скольки до скольки):2 недели 19.00-..., 2 недели 5.00-8.00,15.00-...
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): пвп не провоцирую, не агрессивен,хоть и люблю пк
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): во всем должна быть гармония, больше к строгой-меньше флуда больше дела
17. Зачем вам клан ? надоело 1му играть и и быть в кланах которые играют на 1 серве по 5-7 дней, хочется стабильности
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
19. Откуда вы узнали о нас?: видел на других серверах( не указал выше потому что играл на них недолго), увидел что играете на л2рф на их форуме
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) да
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): да
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
24. Что такое ассист?: ну это все знают....
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : ак,баюм на комплексе шок
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :надо-сделаем
p.s. хочу играть бишом но плохо умею, плохо не значит совсем никак, научите буду бишом)
я легко-обучаем)