Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Заявка Sam

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Sam

Дата регистрации : 2011-09-07

Заявка Sam Empty
СообщениеТема: Заявка Sam   Заявка Sam EmptyСр Сен 07, 2011 12:41 am

1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 19
3. Откуда Вы: Москва
4. Род занятий, о себе: Студент, сис.адм
5. Интересы: Онлайн игры. Бокс. Баскет. МихФТ.
6. Ник персонажа: Sam
7. Базовый класс Dominator
8. Почему взяли именно этот базовый? Играю более 4++, полезен, лучший в интерлюде.
9. Есть ли ноблес (Не знаю где вы играете) не проблема.
10. Ваш эквип ДК, Мажор, Арка, имп Щит.
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): в линейку играю очень давно 5+ лет. В основном овером, вообще играю онли саппорт, ТАНК БП ОВЕР. Играл на множесте серверов от ЕвроОфа до самых (г) Фришек.
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Ну наверно, Я прошел эту игру, знаю почти все, но полностю ее познать не возможно.
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): от 3 до 18. Если надо то могу и не спать)
14. Время в игре (со скольки до скольки): Могу зайти с работы, около 15 часов в день, я имею возможность играть, обычно играю с 19-00 до 03-00..
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Агрессию проявляю только к членам других кланов, никогда не наподаю на ноу клан. Боюсь проиграть только масс пвп, клан на клан, не могу этого терпеть, а 1х1 или там какой-то лайтовый фан, побоку...
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): бывший и Кл и Кп лидер, строгость залог успеха...
17. Зачем вам клан ? Данная игра и предназначена для клан игры, я люблю общение, люблю клановые отношения.
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет
19. Откуда вы узнали о нас?: Воевал с вами, а решил написать заявку, увидев на форуме сервер l2rf.ru
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) конечно
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): конечно
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: 99%
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
24. Что такое ассист?: Правая кнопка по члену группы.
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : на ОФЕ был на всем , о пвп говарить нечего! ВСЕХ
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : Не вызывает проблем.
Вернуться к началу Перейти вниз
CTyDeHT
Baium
Baium
CTyDeHT

Дата регистрации : 2011-06-14

Заявка Sam Empty
СообщениеТема: Re: Заявка Sam   Заявка Sam EmptyСр Сен 07, 2011 8:08 pm

игрем уже на другом серваке, если захочеш что пишы!!!
Вернуться к началу Перейти вниз

Заявка Sam
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Присоедениться к нам :: Архив заявок-
Перейти: