Amestmc
| Тема: Заявка. Пт Сен 09, 2011 12:40 pm | |
| 1. Ваше имя: - Валера.2. Ваш возраст: - 173. Откуда Вы: - Астрахань. Астраханская область.4. Род занятий, о себе: - Работаю. По мимо, занимаюсь музыкой. Пишу RnB, Hip Hop, Rap. Адекватный) Немного скромный 5. Интересы: - Музыка. Компьютерные игры, в основном L2 =)6. Ник персонажа: - Amest1k7. Базовый класс - ТХ, Но играю Хавком.8. Почему взяли именно этот базовый? - За ТХ всегда почти играл. Тут чёто подънадоел решил хавков нагибать. =) На оли тяжело дагером( я и не думал что они на олимпе вата.9. Есть ли ноблес - Да10. Ваш эквип - Draconic Set +4, TT set +4, Angel Slayer(SA), Draconic Bow +4(SA + Might Active. - Ништяк вещь), Arcana Mace(SA), Dark Crystal Robe set, MJ Light set +4, TM Heayve. 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): - Около 5 Лет. Ой не помну уже много где играл. Но вот сервера где я долго играл это Шок, Фаирпоинт и так далее.12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): - Ну хвалить не буду. Не знаю! Играю обычно как и все впринципе. Просто пряморукий и это по моему мнению важно очень в пвп. И т.д и т.п. Было время. Фулки один выносил. Просто нету сейчас таких замесов так как не в клане. Нету общение такого. Скучно.(13. Количество часов игры в день (указать примерное время): - 7-1214. Время в игре (со скольки до скольки): - Будни. С 12 Дня, до 10-11 Вечера. По выходным могу целый день и ночь) Когда нету дел.15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): - Отношусь вполне положительно. Агрессии 0. Не провоцирую, задели. Е*ашу =) Вар, тоже самое. А если левый и не трогает как говорить Х*й с ним Не боюсь. Боязнь проиграть пвп - это глупо )16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): - Ну не слишком строго. И не слишком распущенно. То есть, много кланов, где определённое количество например с реала, и на остальных плевать. Это тупо, соклан просит помощи, а тут ноль реакции. КЛ всегда прав =)17. Зачем вам клан ? - Ганги, замесы, осады, эпики, так же общение. Ну и что бы не проводить время в игре без удовольствия. Я чем смогу тем помогу, без проблем =)18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: - Состоял Shinigam1, DirtyBichez, Zakat. Ушёл потому что. Игнор полный. Нету уважения. Была уважительная причина не прийти на осаду. Проблемы в семье. Сразу Руган, выкинем и так далее. Я это не приветствую, понимание всегда должно быть!19. Откуда вы узнали о нас?: - В Игровом чате. Списался с одним из ваших сокланов, заинтересовался. Решил написать заявку )20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) - Вот с этим проблема( из-за этого во многие кланы не берут( Crash Report Ошибка при попытке вписать логин и пароль( не знаю что с этим делать! В VT, TS могу сидеть спокойно( Очень хочеться к вам. Но что делать не знаю, может кто ни будь из ваших знает как решить проблему?21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): - Есть.22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: - Если рано на работу, то нет! Работяги поймут, а вот в выходные, без проблем!23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: - 24. Что такое ассист?: - "Правый клик по члену пати, выдаёт его цель. Знаю, умею ассистировать."25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : - Всех кроме Валакаса, фаирпоинт, шок и так далее. Даже 1 раз сорвал Баюма. соло против 2 пачек xD Настрой ништяк был)26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : - Есть и на АК и на Зака (Ц) (Б) могу и в А одеть того которого на зака, не проблема. | |
|
Саня
| Тема: Re: Заявка. Пт Сен 09, 2011 5:10 pm | |
| | |
|
6apT
| Тема: Re: Заявка. Пт Сен 09, 2011 5:11 pm | |
| | |
|
Андрей Fantomas
| Тема: Re: Заявка. Пт Сен 09, 2011 5:12 pm | |
| | |
|
1sR Clan Leader
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заявка. Пт Сен 09, 2011 5:13 pm | |
| Я не против! Чуток позже с рк разберемся помогу тебе зайти! Щас пока что жди немного | |
|
Amestmc
| Тема: Re: Заявка. Пт Сен 09, 2011 5:17 pm | |
| - 1sR пишет:
- Я не против! Чуток позже с рк разберемся помогу тебе зайти! Щас пока что жди немного
Ок. Без проблем =) | |
|
Foss Ant Queen
| Тема: Re: Заявка. Пт Сен 09, 2011 6:03 pm | |
| щитаю надо побеседовать в рк. в целом за. | |
|
Amestmc
| Тема: Re: Заявка. Сб Сен 10, 2011 11:55 am | |
| Так я не пойму. В клан берёте или нет? Кл - 1SR что за игнор? Уже второй день пишу ПМ.. пару раз ответишь и всё тишина. | |
|
CTyDeHT Baium
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 30 Откуда : Славянск
| Тема: Re: Заявка. Сб Сен 10, 2011 12:34 pm | |
| он в пм редко отвечать будет | |
|
HMR
| Тема: Re: Заявка. Вс Сен 11, 2011 8:23 am | |
| | |
|
1sR Clan Leader
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 36 Откуда : Украина