1. Ваше имя: Роман
2. Ваш возраст: 20
3. Откуда Вы: Россия, Калининград
4. Род занятий, о себе: студент
5. Интересы: радиотехника, брокерство
6. Ник персонажа: lll
7. Базовый класс Думаю сделать овера или ав
8. Почему взяли именно этот базовый? отлично играю за них
9. Есть ли ноблес серв еще не открыт, естественно нету
10. Ваш эквип нету ничего пока=)
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): firepoint.ru, starsage.ru, laa2.net, ну и много разных фришек, стаж игры 5 лет
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): ну так среднячок я бы сказал, до тру задрота мне еще далеко, да впринципе не особо то и хочется становиться таким
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 4+
14. Время в игре (со скольки до скольки): вот это пока хз, щас на работе график меняется, поэтому будет позже видно
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): по настроению, бывает агрюсь, бывает нет, но проиграть не боюсь, это всего лишь игра
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): ну я считаю к каждому человеку нужен свой подход, но и наглых надо наказываать
17. Зачем вам клан ? первое-для общения, второе- веселее, третье-если ни с кем не общаться и играть одному все время, то через пол года я стану как конченый ущербный падонок!
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:на этом серверееще нет
19. Откуда вы узнали о нас?: видел на сервере скайпвп
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) возможность есть но не всегда, т.к. живу не один...
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): есть
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:впринципе да, если только на работу сильно рано не надо будет....и не в рабочее время- без проблем
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да, посмотрел
24. Что такое ассист?: брать таргет по указзаному персонажу, дабы помощь
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : много эпиков было, в основном Ак, бай, закен, почти на все серверах на которых играл
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :сделаю