1. Ваше имя: Стас
2. Ваш возраст: 21
3. Откуда Вы: Северодонецк
4. Род занятий, о себе: л2, девушка, работа, гульки ))
5. Интересы: л2, футбол
6. Ник персонажа: majestik
7. Базовый класс Sagittarius
8. Почему взяли именно этот базовый? Само лучше знаю этот класс
9. Есть ли ноблес Есть
10. Ваш эквип Драк +10, ДК +10, Арка +10, ДБ +13, ТТ +10
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): В л2 играю очень давно, но с перерывами.. играл на многих пвп серверах, на городском х3 играл, там у меня было много чаров 70+, ну основа был Сагитариус ))
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): ну думаю достаточно опытный я ))
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 5-6 часов, а могу и больше )
14. Время в игре (со скольки до скольки): ну по разному, так как я работаю посменно.. могу с утра засесть и до вечера, могу вечеров на работу уйти..
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): не мне это судить ))) но пвп проиграть не кто не хочет я думаю )))
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую.. что бы все слушали КЛ и не кто не занимался самодеятельностью...
17. Зачем вам клан ? мпвп, походу на епики.. осады..
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет, не состоял
19. Откуда вы узнали о нас?: да видел в мпвп, понравились
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) Конечно
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): Есть
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Да
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да
24. Что такое ассист?: Ассист-выделенка по пати прав кнопкой мыши. чтоб взять цель на какую наведён ассистер
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : Бай, Фри, Ак, Антарас
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : Сделаю конечно )))