METAJI Ant Queen
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 32 Откуда : Украина
| Тема: METAJI Сб Фев 18, 2012 3:19 pm | |
| 1. Ваше имя: Виталий.2. Ваш возраст: 19 лет.3. Откуда Вы: Украина, Киевская обл., Васильковский р-н., пгт. Калиновка.4. Род занятий, о себе: Учёба, работа, тренировки.5. Интересы: Баскетбол, пинг понг.6. Ник персонажа: METAJI7. Базовый класс: Варк 8. Почему взяли именно этот базовый? Нравиться им играть на оли. 9. Есть ли ноблес: +10. Ваш эквип: ик 10, тт 9-10, дкр 9-10, ам 13, дб 14.11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): Примерно 6 лет. Из знаменитых La2world Ruch x10, la2wos, Titael, FirePoint, BestWorld + 100500 ява серверов. за 6 лет играл всеми классами. 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 95% 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 3 часа.14. Время в игре (со скольки до скольки): Рандом, всё зависит от насыщенности недели. Вечером с 20:00 и до 2х - практично всегда.15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Позитивное, провоцирую, нет.16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): 50x5017. Зачем вам клан ? Для совместной игры с приятным колективом. 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет,не состоял.19. Откуда вы узнали о нас?: Хч20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно): + 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): +22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: До поздна - да. 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: +24. Что такое ассист?: Выбор цели, которуя на таргете у предварительно выбранного вами игрок.25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : Всех эпиков, на всех серверах, что указал выше.26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : Не вижу смысла делать твинка, пока не буду уверен, что принят. P.S. Дополню свою анкету, т.к. по моему мнению - она слишком скромная. Надеюсь эта информация поможет Вам сделать о мне правильное мнения + прояснить некоторые бытовые детали.1) Пришёл на сервер ради отдыха, а не задротства 24\7. 2) Играю в l2 6й год, всё время только С6. Опыта много, как на лоу рейте, так и на пвп. 3) Я не смогу присутствовать на всех эпиках. Заводить будильник на 5 утра ради какого-то " ак " - если у меня работа на 8 - не стану. 4) Не смогу в любое время суток отвечать по микрофону, т.к. живу не один. 5) Поставил для себя цель - взять хиро на варка. Если в клане есть притенденты на эту профу - уж простите. 6) Для меня главное - хороший колектив, грамотное руководство - которое без мата может излогать свои мысли. Честно - ожидаю от вас достойную конкуренцию всем топ кланам на фью. 7) Никогда не буду играть за бп\коня\кота. Лук\маг\вл\овер - это с радостью, на Ваше усмотрение. 8 ) Пропуски прайма могут быть, как я уже писал выше,- из за баскета + работа\учёба\личная жизнь. Но играю практично ежедневно. В свободные дни - могу и пол дня просидеть перед монитором. 9) Простите что утомил Вас перечитыванием такого большого объема информации, но так правильно. Лучьше сразу всё уточнить, нежели потом оправдываться. | |
|
Tapo4ek:D Antharas
Сообщения : 185 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 31 Откуда : Minsk
| Тема: Re: METAJI Вс Фев 19, 2012 1:04 pm | |
| грамотно составлено,описал нюансы, чтож подождём КЛа или зама) | |
|
1sR Clan Leader
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: METAJI Вс Фев 19, 2012 5:15 pm | |
| А что тут ждать меня всё устраивает! Всё окуратно оформлено и всё нормально у него пиши в пм на 1sR | |
|
By_MaJIa9ICTEPBA Admin
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2011-06-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: METAJI Пн Фев 20, 2012 11:38 pm | |
| | |
|