Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

METAJI

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
METAJI
Ant Queen
Ant Queen
METAJI

Дата регистрации : 2012-02-18

METAJI Empty
СообщениеТема: METAJI   METAJI EmptyСб Фев 18, 2012 3:19 pm

1. Ваше имя: Виталий.
2. Ваш возраст: 19 лет.
3. Откуда Вы: Украина, Киевская обл., Васильковский р-н., пгт. Калиновка.
4. Род занятий, о себе: Учёба, работа, тренировки.
5. Интересы:Баскетбол, пинг понг.
6. Ник персонажа: METAJI
7. Базовый класс: Варк
8. Почему взяли именно этот базовый? Нравиться им играть на оли.
9. Есть ли ноблес: +
10. Ваш эквип: ик 10, тт 9-10, дкр 9-10, ам 13, дб 14.
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): Примерно 6 лет. Из знаменитых La2world Ruch x10, la2wos, Titael, FirePoint, BestWorld + 100500 ява серверов. за 6 лет играл всеми классами.
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 95%
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 3 часа.
14. Время в игре (со скольки до скольки): Рандом, всё зависит от насыщенности недели. Вечером с 20:00 и до 2х - практично всегда.
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Позитивное, провоцирую, нет.
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): 50x50
17. Зачем вам клан ? Для совместной игры с приятным колективом.
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет,не состоял.
19. Откуда вы узнали о нас?: Хч
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно):+
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): +
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: До поздна - да.
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: +
24. Что такое ассист?: Выбор цели, которуя на таргете у предварительно выбранного вами игрок.
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : Всех эпиков, на всех серверах, что указал выше.
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : Не вижу смысла делать твинка, пока не буду уверен, что принят.

P.S. Дополню свою анкету, т.к. по моему мнению - она слишком скромная. Надеюсь эта информация поможет Вам сделать о мне правильное мнения + прояснить некоторые бытовые детали.

1) Пришёл на сервер ради отдыха, а не задротства 24\7.
2) Играю в l2 6й год, всё время только С6. Опыта много, как на лоу рейте, так и на пвп.
3) Я не смогу присутствовать на всех эпиках. Заводить будильник на 5 утра ради какого-то " ак " - если у меня работа на 8 - не стану.
4) Не смогу в любое время суток отвечать по микрофону, т.к. живу не один.
5) Поставил для себя цель - взять хиро на варка. Если в клане есть притенденты на эту профу - уж простите.
6) Для меня главное - хороший колектив, грамотное руководство - которое без мата может излогать свои мысли. Честно - ожидаю от вас достойную конкуренцию всем топ кланам на фью.
7) Никогда не буду играть за бп\коня\кота. Лук\маг\вл\овер - это с радостью, на Ваше усмотрение.
8 ) Пропуски прайма могут быть, как я уже писал выше,- из за баскета + работа\учёба\личная жизнь. Но играю практично ежедневно. В свободные дни - могу и пол дня просидеть перед монитором.
9) Простите что утомил Вас перечитыванием такого большого объема информации, но так правильно. Лучьше сразу всё уточнить, нежели потом оправдываться.

study
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/METAJI
Tapo4ek:D
Antharas
Antharas
Tapo4ek:D

Дата регистрации : 2011-06-28

METAJI Empty
СообщениеТема: Re: METAJI   METAJI EmptyВс Фев 19, 2012 1:04 pm

грамотно составлено,описал нюансы, чтож подождём КЛа или зама)
1sR
Clan Leader
Clan Leader
1sR

Дата регистрации : 2011-06-14

METAJI Empty
СообщениеТема: Re: METAJI   METAJI EmptyВс Фев 19, 2012 5:15 pm

А что тут ждать меня всё устраивает! Всё окуратно оформлено и всё нормально у него пиши в пм на 1sR
By_MaJIa9ICTEPBA
Admin
Admin
By_MaJIa9ICTEPBA

Дата регистрации : 2011-06-17

METAJI Empty
СообщениеТема: Re: METAJI   METAJI EmptyПн Фев 20, 2012 11:38 pm

Принят!

METAJI
Страница 1 из 1