1. Ваше имя: Дима
2. Ваш возраст: 17
3. Откуда Вы: Крым
4. Род занятий, о себе: Учеба, тренировки.
5. Интересы: волейбол , баскет.
6. Ник персонажа: PrettyMan
7. Базовый класс Duelist
8. Почему взяли именно этот базовый? Нарить на оли люблю им
9. Есть ли ноблес +
10. Ваш эквип ик 11,дк 11, ам 14, лук 14,тт 11-12.
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): давольно большой стаж более 5 лет. Серверов было огромное колличество больше всего запомнился Екстрим шок 4. Сх,Тх,мм,Бп...
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): достаточно опытен подвластны все классы.
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 6-8.
14. Время в игре (со скольки до скольки):с 6 вечера и до победного конца могу играть )
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Провоцирую частенько ) нет не боюсь встану прибегу сново )
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую! Херовая дисциплина херовая кп и клан (что хотят то и делают).
17. Зачем вам клан ? Надоело самому ) Также хочу замесов , фарма , и вообще с движем интерестнее играть )
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: был в какомто ради кс и варов, я толком и не запомнил название вышел надоело захотелось в норм клан)
19. Откуда вы узнали о нас?: видал замесы , потом в ХЧ увидел сайт и решил попробывать )
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) Да
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): Да
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Готов, но во время учебы врятли..
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да
24. Что такое ассист?: Выбор цели по Ассистеру )
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех и везде )
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : Сейчас нет твинков если вступлю сразу будут.