Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Bandito

Дата регистрации : 2012-02-19

h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay Empty
СообщениеТема: h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay   h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay EmptyВс Фев 19, 2012 4:43 pm

1. Ваше имя: Сергей

2. Ваш возраст: 18

3. Откуда Вы: Волгоград

4. Род занятий, о себе: Учусь в колледже на автомеханника, занимаюсь машинами, все свободное время убиваю в ла2 и в гараже со своей ласточкой

5. Интересы: Автомобили, красивая игра с кланом в любых играх

6. Ник персонажа: h3yBanditoQQ

7. Базовый класс Овер

8. Почему взяли именно этот базовый? Раньше играл за овера в одной из топ пачек l2.overworld.su (да простит меня кл за рекламу)

9. Есть ли ноблес Нублес в стадии развития играю 2 дня

10. Ваш эквип Дк сет +10, тт сет +10, АМ +16

11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): общий стаж игры где то лет 5, играл много где, в основном играл овером, бишом, и сб (Soul Breaker как то так точно не помню Wink)

12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): из 10 гдето 7-8 я знаю ( Мое мнение что нельзя знать все, и как раз таки клан помогает познавать все больше и больше, по этому игра и становиться более эпичная для тебя самого)

13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 8-9 часов в будни ( вечернее время) в выходные 10-12 часов

14. Время в игре (со скольки до скольки): Будни где то с 2-х дня и как пойдет, в выходные с утра до ночи Wink

15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Я считаю себя адекватным человеком, когда как могу и спровоцировать побив кулаками)), Проиграл встал опять прибежал, моя политика не когда не сдавайся Wink

16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Я Предпочитаю строгую дисциплюну, когда нету клановых мероприятий ты можешь пообщаться на свободные темы, пошутить и так далее, но на сборах все должны заткнуться и слушать руководство имхо Wink

17. Зачем вам клан ? Я командный игрок, люблю общение, и люблю помогать клану, добиваться уважения среди своих

18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: 2 дня был в клане NameGame клан который создал мой друг, клан твинковый так что я его даже считать не хочу.

19. Откуда вы узнали о нас?: Увидел в хиро чат пишут о наборе, решил попытать удачу и написать заявочку именно вам

20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) Есть, обязуюсь сидеть в рк до захода в игру

21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): Есть

22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Готов но не во всех случаях, если есть весомая причина то увы

23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да читал уставчик Wink только правила форума не успел

24. Что такое ассист?: Ассист (Донатский скилл подходящий момент для юмора) Короче обьясню так: КОГДА ПЛ КРИЧИТ "АССИСТ" ВЫ БЫСТРЕНЬКО НАВОДИТЕ КУРСОР НА ЕГО НИК В ПАТИ И ЩЕЛКАЕТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ ЦЕЛЬ КОТОРУЮ ПРОСТО НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ Wink

25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : Бай, ак, Валик, Фрею, Тарраса

26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : Твинков еще не делал Smile

study study
Вернуться к началу Перейти вниз
1sR
Clan Leader
Clan Leader
1sR

Дата регистрации : 2011-06-14

СообщениеТема: Re: h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay   h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay EmptyВс Фев 19, 2012 4:47 pm

Не против в пм щас пиши!
Tapo4ek:D
Antharas
Antharas
Tapo4ek:D

Дата регистрации : 2011-06-28

СообщениеТема: Re: h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay   h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay EmptyВс Фев 19, 2012 4:48 pm

за.
1sR
Clan Leader
Clan Leader
1sR

Дата регистрации : 2011-06-14

СообщениеТема: Re: h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay   h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay EmptyВс Фев 19, 2012 5:09 pm

принят!

h3yBanditoQQ Хочу пополнить ряды OnlyWay
Страница 1 из 1