CTyDeHT Baium
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 30 Откуда : Славянск
| Тема: Хочу вступить в клан Вс Мар 04, 2012 12:21 pm | |
| 1. Ваше имя:Алексей 2. Ваш возраст:18 3. Откуда Вы:Украина, Славянск. 4. Род занятий, о себе: ну тут много говорить, восновном старичики все помнят) 5. Интересы:Спорт, девушка, задротство) 6. Ник персонажа:CTyDeHT 7. Базовый класс:овер 8. Почему взяли именно этот базовый? Потому что он самый жосткий, и в любом случае может спасти клан под али уде) 9. Есть ли ноблес :ето не проблем 2-3) и уже есть) 10. Ваш эквип :фул все на овера) биша) при старте сервака розвитие быстрое) 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 5 лет, много серваков) хавк, дестр, овер, биш, вл, фр,сс, сх, сорк, некр! 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):из 100% на 93% 13. Количество часов игры в день (указать примерное время):оно может быть как и 3 суток, так и 2 часа в день! 14. Время в игре (со скольки до скольки):свободное время, примерно с 15:00 до 23:00 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):Проиграть пвп может, кждый, а умно в 2 пака рознести 4 ето да) 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую, много делают так как они хотят) а если на них на орать и обматерить, то до них доходит) 17. Зачем вам клан ? Мас пвп, фан, общение, осады, епики, и много много другого) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:Kings-2 года был кл, OnlyWay-почти год_)Sakred-около 2 лет. 19. Откуда вы узнали о нас?:Пригласил басхантер) 20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК\ВТ\ТС?(Обязательно)да_) 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):да) 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:ради епика) сли он будет важен клану) 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:конешно) 24. Что такое ассист?: левая кнопка мишы на ник, асистера) её нужно клацать постояно, так как, асист меняется очень быстро) 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех епиков) на всех серваках где бывал) 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? ето не проблема для хорошего играка) попрошу предоставить и сервер где играите)
Последний раз редактировалось: CTyDeHT (Вс Мар 04, 2012 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
destenyqq
| Тема: Re: Хочу вступить в клан Вс Мар 04, 2012 12:24 pm | |
| лешка и ты вернулся) | |
|
CTyDeHT Baium
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 30 Откуда : Славянск
| Тема: Re: Хочу вступить в клан Вс Мар 04, 2012 12:33 pm | |
| ну да)) время появилось, теперь и по играть можно)) скажыте, кто там заявки смотрит что ты зашли на форум отписали что то)) а то я клиент уже почти скачал) | |
|
1sR Clan Leader
Сообщения : 262 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хочу вступить в клан Вс Мар 04, 2012 11:24 pm | |
| | |
|
By_MaJIa9ICTEPBA Admin
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2011-06-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хочу вступить в клан Пн Мар 05, 2012 6:58 pm | |
| | |
|