1. Ваше имя: Влад
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: Украина,Хмельницкий.
4. Род занятий, о себе: Задрот.
5. Интересы: Л2. Нажратся в гавно.
6. Ник персонажа: Py6JIeBbIu
7. Базовый класс Овер,СХ,Некр,Лук,БП токо фарм дино дальше не тяну(,Спойл,Крафт,БД,СВС,Шилка,ЕЕ.
8. Почему взяли именно этот базовый? Играю всема но на пвп сервах Овер на крафт сервах маг сх,некр.
9. Есть ли ноблес Всегда нубл))
10. Ваш эквип хз че ето.
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): стаж 6 лет играл много где,начинал на с4 х50.
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Задрот.
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): играю больше 5+ часов но иногда тойсть больше 10+
14. Время в игре (со скольки до скольки): как когда не всегда тойсть точнгости не бывает как получается но онлайн дай бог так всем ы))
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): да пох на ето я спокоен))
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): я тихонький рот не часто открываю. КЛ тру и норм хД))
17. Зачем вам клан ? я Задрот)
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Состоял но не неатих сервах в кланах ТОП!!!
19. Откуда вы узнали о нас?: как то так)
20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) Доо
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): Доо
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Не всегда если я сижу с 7 утра до 10 вечера и тут бай я наверно уйд если глаза болят а если нет то останусь и если ничего мне в линой жизни не понадобется.
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да.
24. Что такое ассист?: ахах я беру его и за лука и за мага правой кнопкой мышки по асистеру и бю)))
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех от х4 до х500.000.
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :теперь все будет что то втыкал но все будет
P.S извените был пяный что то намал дурного и ливнул с клана,прошу взять обратно.