Доброе утро.
Думаю имя Jimmi Nu вам известно, если нет, представлюсь.
Руководитель проекта Lineage.ru
Хотел бы пригласить ваш клан, на новый PVP сервер на нашем проекте. (lineage . ru x75 Nanna). Откроется он, 4 мая.
Именно по этому зашёл к вам, дабы осведомить вас о скором открытие данного сервера.
О нашем проекте знает огромное количество игроков, реализация Interlude у нас лучшая, мы не бросаем словами, вы можете проверить это, или спросить у таких кланов как OP, Reborn ... Они все играли на нашем х10 сервере и на сколько нам известно планируют на х75. Либо мы можем предоставить вам персональное закрытое тестирование сервера - лишь бы вы убедились, в нашей честности.
Так же к нам идёт ряд крупных иностранных кланов, ведь проект выходит на международный рынок бесплатных серверов.
Подробнее о сервере, вы можете изучить по ссылке - forum.lineage .ru/showthread.php?t=14017
PS: Если вы играете на каком-то сервере и он всё полностью устраивает, моё сообщение расцениваете как рекламу и т.п. - прошу прощения.
Если имеются вопросы, мой контакт скайп - jimminu
С уважением. Благодарю за внимание.
Вот информация о некоторых кланах, которые уже создали свои темы на форуме сервера (многие ещё не оставили но их лидеры заявили в скайпе что будут играть у нас): f1.s.qip.ru/AD7h3CgS . png