1. Ваше имя:
Евгений2. Ваш возраст:
203. Откуда Вы:
Республика Татарстан г.Набережные Челны-Казань4. Род занятий, о себе:
Работаю иногда когда есть заказы,положительный и адекватный человек. 5. Интересы:
Спорт,футбол6. Ник персонажа:
Hero1ne7. Базовый класс
Bishop8. Почему взяли именно этот базовый?
Больше нравятся такие неагрессивные классы.9. Есть ли ноблес
есть10. Ваш эквип
Ма сет +16,тт сет 15,драк сет 15.11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):
Стаж года 3,играл на Шоке-1 хавком.12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):
У меня не большая самооценка но думаю что нормально для такого стажа.13. Количество часов игры в день (указать примерное время):
4-1014. Время в игре (со скольки до скольки):
по-разному.15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):
Нормально отношусь,не аггресивен как и говорил выше,проиграв тоже особо не нервничаю.16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):
Предпочитаю строгую дисциплину,т.к. мне кажется если она будет то будет и сыгранность и порядок в клане.17. Зачем вам клан ?
Люблю играть в команде с адекватными людьми.18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:
Состоял в клане Last-Legion,дней 7,вышел потому что нету онлайна в клане и всем по*уй на всех кроме кла,которого частенько нету.19. Откуда вы узнали о нас?:
Постоянно вижу вас на фанах,рб. 20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно)
Есть21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):
Есть22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:
Готов23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:
Да ознакомлен24. Что такое ассист?:
Взятие в таргет цели по какому то заранее назначенному человеку. 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? :
фармил всех эпиков,знаю все квесты.26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :
нету пока