TDxLost
| Тема: Заявка от TDxLost Пн Июл 11, 2011 12:25 pm | |
| 1. Ваше имя: Антон2. Ваш возраст: 17 лет3. Откуда Вы: п.Пурпе ЯНАО4. Род занятий, о себе: Занимаюсь лыжами, учусь.5. Интересы: Онлаин игры, спорт6. Ник персонажа: TDxLost7. Базовый класс: Хавк8. Почему взяли именно этот базовый?: Для фана, осад9. Есть ли ноблес: Пока нету 10. Ваш эквип: Дб 17, ик 16, тт 10 (сегодня будет 16, дб буду поднимать выше)11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 3 года, в основном хавк, бишь, и маги ( СС, СХ, Некр, Сорк ),сервера Эпоч-Лайф, ЛинЗон, л2мад, ЛинВарс. (остальных не помню) 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): В л2 разбираюсь хорошо, знаю что такое асист, али уд, квесты на эпиков и на нубл знаю наизусть. (токо квест на фризу в отрывках знаю)13. Количество часов игры в день (указать примерное время): +7 14. Время в игре (со скольки до скольки): С 7 до 20 мск15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Я не агресивен, пвп провоциую если иду на фан, проиграть не боюсь.16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Гибкую, т.к. мне больше привычна эта. 17. Зачем вам клан ? Фан, эпики, осады, хорошая компания.18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Не в каких не состоял.19. Откуда вы узнали о нас?: Сервер LinZone20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно): Есть 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): Есть22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: По обстоятельствам.23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да24. Что такое ассист?: Правой кнопкой мыши по нику играка в пати.25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : Фармил всех кроме фризы, сервера не помню. 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : ЗделаюP.S. По 25 пункту добавлю, Валика фармят СС, Тараса СХ, АК Сорк. | |
|
Tornado Sponsor (:
Сообщения : 433 Дата регистрации : 2011-06-24 Откуда : Херсон Украина
| Тема: Re: Заявка от TDxLost Пн Июл 11, 2011 6:26 pm | |
| | |
|
TDxLost
| Тема: Re: Заявка от TDxLost Пн Июл 11, 2011 7:06 pm | |
| а зачем здесь нубл, нублес скил есть в скилах.
P.S. Нубл я сделаю | |
|
AdventStyle Moderator
Сообщения : 1059 Дата регистрации : 2011-06-14 Возраст : 30 Откуда : the 7th hell
| Тема: Re: Заявка от TDxLost Сб Июл 16, 2011 10:55 am | |
| | |
|