Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Заявка на вступление в достойный клан

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
l1ll4lLOVEl8ll8l

Дата регистрации : 2011-08-24

Заявка на вступление в достойный клан Empty
СообщениеТема: Заявка на вступление в достойный клан   Заявка на вступление в достойный клан EmptyСр Авг 24, 2011 10:17 am

1. Ваше имя:-Альберт
2. Ваш возраст:-20
3. Откуда Вы:-Москва
4. Род занятий, о себе:-Студент,занимаюсь в данный момент футболом в любительской лиге
5. Интересы:-Футбол,хорошая компания
6. Ник персонажа:-l1ll4lLOVEl8ll8l
7. Базовый класс-Eva Saint
8. Почему взяли именно этот базовый?-Люблю и умею фармить олимп за этот класс, и при этом на данном сервере имею нужную моему классу активку лс Shadow Flare 110 power и активный батл роар
9. Есть ли ноблес-есть
10. Ваш эквип-фул сет+16-17 и пухи 16-17 на данный момент,но я не останавливаюсь на достигнутом и поэтому точусь на более высокий уровень заточки
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):-Стаж 4 года, последние серверы были Конфетка.рф,Интерлюдик.рф
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):-считаю себя довольно опытном игроком,ибо играл не только на пвп серверах,но и на мид и лоу рейтах и знаю довольно много как об классах персонажей,так и о квестах и игровым процессам
13. Количество часов игры в день (указать примерное время):-7+ часов
14. Время в игре (со скольки до скольки):-в основном,когда нет тренировок играю с 10 утра по мск до 1 часа ночи по мск
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):-люблю хорошие замесы и пвп,сам просто так ни когда не агрюсь,варов люблю убивать,оскорбления не мой конёк, и в пвп не боюсь проиграть,ибо это всего лишь игра
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):-предпочитаю строгую дисциплину особенно на фармах эпиков да и в пвп и на гвг,ибо не люблю когда народ бьет не по ассисту и делает что хочет
17. Зачем вам клан ?-во первых с кланом играть веселее и интереснее,чем в одиночку,да и масс пвп куда веселее,чем простое пвп 1 на 1
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:-Не состоял
19. Откуда вы узнали о нас?:-Видел вас раньше часто на других серверах,да и есть парочку знакомых в вашем клане
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно)-желание и возможности присутствуют
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):-микрофон в наличии
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:-готов,даже помню пару лет назад на каком то сервере встал в 5-30 утра ради осады гдд,там просто сервер был где то на дальнем востоке
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:-Ознакомлен,и буду соблюдать все его пункты
24. Что такое ассист?:-Ассист это,когда в пати кликаешь правой кнопкой мыши по табличке с ником пати лидера или главного дамагера по которому хочешь взять ассист
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? :-На всех серверах начиная от х10 заканчивая х100500 фармил всех эпиков без исключения и знаю квесты ко всем эпикам,требующих проходок
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? -Твинки в наличии:
Вернуться к началу Перейти вниз
1sR
Clan Leader
Clan Leader
1sR

Дата регистрации : 2011-06-14

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в достойный клан   Заявка на вступление в достойный клан EmptyСр Авг 24, 2011 3:50 pm

Я всеми руками за! Очень понравилась заявка! Кста самая нормальная заяво4ка) Сегодня не играю...но завтра переговорим еще в рк! Или зайди в рк ID 1024893 скажи что КЛ сказал принять тебя в клан! У меня нет до тебя притензий!
1sR
Clan Leader
Clan Leader
1sR

Дата регистрации : 2011-06-14

СообщениеТема: Re: Заявка на вступление в достойный клан   Заявка на вступление в достойный клан EmptyСр Авг 24, 2011 4:04 pm

принят!

Заявка на вступление в достойный клан
Страница 1 из 1