1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 20
3. Откуда Вы: Россия, Мурманская область, г.Мурманск
4. Род занятий, о себе: учёба, работа, служба
5. Интересы: люблю собирать необычные монетки
6. Ник персонажа: JohnKennedy
7. Базовый класс: Hawkeye
8. Почему взяли именно этот базовый? хорошая убойная сила, дистанционная атака
9. Есть ли ноблес? прохожу первым делом
10. Ваш эквип: Таллум тяжёлый(для скорострельности),Shining bow(больше шанса критического удара)
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): все не перечислю, больше запомнился Hot и Valakas. Играл за Хавка и Кардинала
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): на 70% опытен в игре и на 90% опытен в ведении боёв(есть разработанная тактика и стратегия,нужны лишь люди)
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): сейчас не могу сказать точно(на службе до мая-июня)
14. Время в игре (со скольки до скольки): могу сутками либо по установленному КЛом прайму
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): агрессии не проявляю, но отпор дам если нужно и проиграю с честью. В Группе вступаю в бой по приказанию лидера группы или клана.
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): я предпочитаю дисциплину по своей системе моего не открытого клана(Уважение-Профессионализм-Стремление)
17. Зачем вам клан ? удовольствие от командной игры, понимание и уважение
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Eliteoutcome(Fail) LastLegion(нет организации)
19. Откуда вы узнали о нас?: Совместные переходы по серверам и столкновения на них.
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно) есть
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): есть
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: если они того стоят то да
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ДА
24. Что такое ассист?: Ведение огня ведомого по цели ведущего.Mouse2 по иконе персонажа в группе.
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? :АК везде,Баюм(Valakas)
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :будут готовы к сроку
(это смайлик, который нужно указать после прочтения устава)
PS:меня может не быть долго так как я на службе. в мае или в июне я смогу освободиться и присоединиться к вам уже с нормальным праймом. просто отпишите мне свой канал связи чтобы я мог пройти собеседование.