1. Ваше имя:Стас
2. Ваш возраст:14 лет
3. Откуда Вы:Украина Полтава
4. Род занятий, о себе:Люблю заниматься на турничке =) и посидеть перед компом. Но нравитсо и по бабам ходить =)
5. Интересы:Да вроде никаких =)
6. Ник персонажа:freemantapok
7. Базовый класс:Некр
8. Почему взяли именно этот базовый?:нравитсо им играть
9. Есть ли ноблес:скоро будет
10. Ваш эквип:На некру одет в Дк и визард тиа с лс на паралич(пасивка.Очень полезная) а на хавка тмх и соул бов. но одену ам и дб я быстро.
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):3-4 года. играл на многих класиках(крафтах) есть стаж хавком,тх,некром,сс-сом
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):ну главное что не нуб но учитсо есть всегда чему =)
13. Количество часов игры в день (указать примерное время):гдето 5 часов
14. Время в игре (со скольки до скольки):по будням(3-7) а в выходные когда как =)
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):нет я неагресивен но если меня пк то я обязательно отомщю =) а в пвп главное не победа а потренироватьсо =)
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):нормальную =)
17. Зачем вам клан ?:интереснее бегать в клане чем без него. Осады,епик рб, мас пвп ето интереснее 1 на 1 =)
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:пока несостоял
19. Откуда вы узнали о нас?:в общем чате писали видел как вы пвп =) вроде норм =)
20. Есть ли у вас возможность сидеть в РК?(Обязательно)да. есть
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):есть и вебкамера =)
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:возможно
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:да
24. Что такое ассист?:ето цель которую навел игрок на когото и ето применяется в мас пвп. например если вы будете долбить в одиночке биша то вы неубьете а если всем пати то хватит, чтобы каждый ударил по 1 удару =)
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? :пока никаких но жилание есть! =)
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :пока нет но заведу быстро! =)