1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Откуда Вы: Львов (Украина)
4.Род занятий, о себе: спортмен
5.Интересы: ла2 на даний момент
6.Ник персонажа: EventMan
7.Базовый класс : я играю почти за любую профу за тх,дестр,сс так и биш.. основа пп обично основа дестр либо пп так как я олимп сильно посещяю
8.Почему взяли именно этот базовый? : уже ответил
9.Есть ли ноблес будет в ближайшие : дело 1 дня,т.к незнаю как с рб будет.
10.Ваш эквип : дк 10,тт,10,арка 14
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 3-4 года играл на linewars/l2mega/l2titan/l2net/руооф шяс забил на него т.к перешол на ету фришку тоисть l2fysion,бегать я тут буду долго если что..
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):незнаю
13. Количество часов игры в день (указать примерное время:5-8
14. Время в игре (со скольки до скольки):когда надо я есть..
15.Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? да мой стиль игри ето фан,фан и олимп, я нелезу 1х6 и подобное но если нас 2 то мне всеравно на скольких ити..хатя можно и в 1 тут замеси норм. дестром под сливом можно ходить и решать нормально в - пару бишов можно..
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему:я слушаю клан,посещяю все фани,рб,осади.. а дисциплина все такое..
17. Зачем вам клан : пришел с руофа решил заявку кинуть и гдето я вас видел непомню токо где давно било
18.Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли:нет
19.Откуда вы узнали о нас: хч грубо говоря
20.Есть ли у вас возможность сидеть в РК?:да
21.Есть ли у вас микрофон?(обязательно): поломаный уже давно я сильно не обшяюсь, но я всегда сидел тс рк.. слушаю вниматильно все такое..
22.Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: ха конечно
23.Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
24.Что такое ассист?:ну в рк говорят на каво асисит обично это на пла патьки кнопка асистировать
25.Каких эпиков фармили и на каких серверах:всех
26.Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба:непроблема качну