1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 16
3. Откуда Вы: Киве
4. Род занятий, о себе: Мувимейкинг
5. Интересы: Распиздяйство :DDD
6. Ник персонажа: MisterOzzy
7. Базовый класс Tyrant, Glad(oly), Bishop, Nekromant, MM(GvG)
8. Почему взяли именно этот базовый? за тюра и глада опыт на оли более 1.5 года. почему биш? помойму это самый ответственный человек на замесе, а некр на фарм хорошо идёт.
9. Есть ли ноблес ...
10. Ваш эквип ...
11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): около 3-4 лет(точно не скажу), IT: lineage.pro, потом долгий перерыв ушёл на эпилог...theanion.ru , и ещё много фришок.
12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): тир - 8.5/10, биш - 7/10
13. Количество часов игры в день (указать примерное время): прайм держу, если нету прайма то мб от 4 до 8...
14. Время в игре (со скольки до скольки): если эпик, могу 12+
15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): я за красоту игры, главное, что б было интерестно (итог тоже важен)
16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): это вопрос уже к кл, как надо так и будет, я не против поговорить, пофлудить, дружеский агр:DDDD
17. Зачем вам клан ? Хочу побывать на мас замесах
18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:...ещё не открылся.) а вобще играл в ФФах
19. Откуда вы узнали о нас?: форум
20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) Разумеется, только версия и настройки дайте...
21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): да
22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: относительно, всё таки это всего лишь игра, а впереди лето
23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:
24. Что такое ассист?: есть в пати 1-2 асситера - это значить не важно кого они выделили в таргет, все строго должны брать его таргет!
25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : корэ не фармил, тарас давненько не фармил, и с фришкой траблы, надо что б команды давали, что делать...пару раз всего лишь был...а так всех фармил...
26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : сделаю